"

推荐买nba篮彩的app✅503yb.com✅行业顶尖游戏公司,推荐买nba篮彩的app,拥有原生态APP,千万款游戏,一站式服务,推荐买nba篮彩的app,十年老品牌,信誉有保障,欢迎您加入我们。

"
聚焦文广

依托品牌活动 搭建对接平台 打造美食活动新模式 “舌尖上的杭州”厨神争霸赛第四季 金牌江鲜美味争霸赛圆满举行

发布时间:2020-09-23 15:43

由生活频道打造的大型美食活动“舌尖上的杭州”厨神争霸赛第四季——金牌江鲜美味争霸赛,8月17日—8月19日在富阳区场口镇进行了专业组金牌江鲜美味PK赛、民间组金牌江鲜美味 PK 赛和巅峰对决的赛事。 

作为2020年厨神争霸赛活动开篇之作,本季活动以助力杭州餐饮企业全面复苏推荐买nba篮彩的app、进一步拉动杭州餐饮消费为主要目标推荐买nba篮彩的app推荐买nba篮彩的app,积极创新、升级迭代推荐买nba篮彩的app,依托多屏联动直播的手段,积极探索杭州餐饮业消费新模式。

 一推荐买nba篮彩的app、活动参与度进一步提高 影响力更上层楼 

在2019年杭州13个区、县(市)和西湖风景名胜区参加的基础上,今年第四季江鲜美味争霸赛还邀请钱塘新区加入。经过主管部门发动、行业选拔推荐,有近60位专业大厨和民间高手入围。通过连续三天的层层比拼,萧山区跨湖楼赵小龙大厨以“一条河一座城一片鱼”获得本季金牌江鲜美味争霸赛总冠军,余杭区王元兴蔓罗餐厅翟兵兵大厨、江干区新庭记聂长莹大厨分获亚军、季军,富阳区陈小明获民间组冠军。

为助力受新冠疫情影响较大的餐饮行业全面复苏,本次厨神争霸赛将前期预热活动与各地美食网红打卡点评选活动资源整合、有机联动。节目组深入大杭州15个区、县(市),拍摄150家当地美食网红打卡点VCR,对杭州特色美食进行多层面、深层次梳理和展现。同时与阿里·口碑合作,通过线上线下联动,推出了15场电视、淘宝推荐买nba篮彩的app、口碑三屏直播,线上宣传各区、县(市)特色美食的同时,直接为各区县(市)餐饮企业引流带货、助力消费。 

二、与地方特色相结合 打造个性美食金名片 

第四季江鲜美味争霸赛将进一步挖掘和打造大杭州特色食材品牌作为活动的重要延展目标。本次比赛和富阳区人民政府、富阳区商务局深度合作,将比赛场地选在富阳区场口镇,将比赛主食材定为富春江鲜,并首次推出“富春三鲜”品牌。产自富春江的鲈鱼、鳊鱼、白条成为比赛的指定食材,“富春三鲜”经过大厨们的巧手烹制,进一步丰富了菜品推荐买nba篮彩的app、提升了品牌影响力推荐买nba篮彩的app。同时,富阳豆腐皮、油面筋推荐买nba篮彩的app、千禧笋推荐买nba篮彩的app、土鸡蛋、土馒头等特色食材也逐一亮相,为富阳区打造一张张个性美食的金名片。 

三、拓展活动广度 构建餐饮产业链交流平台 

本季活动总结以往经验,充分整合资源,将“舌尖上的杭州--厨神争霸赛”的活动品牌效应进一步扩展。首次在活动现场增加了小型美食产业对接展,将各区、县(市)特色食材、品牌特产、成品半成品美食等搬进比赛现场推荐买nba篮彩的app。同时还邀请杭州外婆家餐饮管理有限公司创始人、杭州联华华商集团生鲜部负责人、菜小生CEO、万隆火腿庄负责人推荐买nba篮彩的app、祖名豆制品负责人等担任特邀评审,现场进行参观、交流、品尝、订购推荐买nba篮彩的app,搭建起食材与餐厅推荐买nba篮彩的app、食材与企业、企业与餐厅的对接平台推荐买nba篮彩的app。据统计,三天的小型美食产业对接展,共有50多款食材对接成功,促成意向合作10余笔,多家餐饮企业和大型连锁超市后续还达成了长期采购的意向。 

四、多平台宣推 进一步打响活动品牌 

本次活动联动多平台进行分发、宣传推荐买nba篮彩的app,活动全程通过微信端图文直播推荐买nba篮彩的app、微信视频号、生活频道微信矩阵、微博、抖音等多平台呈现。8月19日的巅峰对决推荐买nba篮彩的app,在央视新闻网+、新华社现场云、杭州之家同步直播的同时,还在淘宝直播、口碑、抖音、爱奇艺、今日头条、微博等多平台进行同步直播。直播总观看量近百万次⊥萍雎騨ba篮彩的app!吧嗉馍系暮贾莩裾匀碧乇鸾谀吭谏钇档阑平鹗倍尾コ?推荐买nba篮彩的app。 

央广网、中新网、新浪网推荐买nba篮彩的app、杭州电视台综合频道、都市快报、杭州网等多家媒体对活动现场情况进行了报道,活动全网阅读量达700余万次。

浙公网安备 33010202000254号

推荐买nba篮彩的app